О чём же мне писать?

Алексей Чудаев
О чём писать? Идеи нет.
Перебираешь ты все мысли,
И мозг танцует пируэт
Пытаясь взять идею "X".

И ты всё силишься понять:
"Откуда взять решение мне?"
"Ну и о чём же написать?"
"Быть может о ночной луне".

Но тут о теме мысль одна,
Решила прибежать
И тема мысли такова:
"О чём же мне писать?".