Про Халтуру...

Владимир Ларюков
Искусство наше,- не звучит давно,-
а без него ,- вся жизнь постЫла...
Пример хороший,- старое КИНО :
тогда,- немало Идеалов было!

УВЫ,- лишилось прежней чистоты :
(одни воспоминанья украшают)...
"Бестселлеры",- наивны и пустЫ :
МАКУЛАТУРА! - (КТО ж её читает)?!

БездАрная ликует "саранча"...
ЗАВИДУЕТ,- НО "ЧТИВО",- публикует :
Она,- ("ПРОИЗВЕДЕНИЯ" строча),-
СУК под ИСКУССТВОМ,- (СДУРУ!),- рубит!

Пришла пора,- поставить им заслон!
Но КАК? - ТАЛАНТОВ МАЛО,- а Халтура,- в СИЛЕ :
(имеют публикаций - МИЛЛИОН!)...
Не МЫ ли,- (ПОНАЧАЛУ),- их кормили?? :
(Голосованием,- им ЗВАНИЯ вручили)...

Нельзя,- на безобразие смотреть!
(НЕТ,- я не кипячусь) : за будущее СТРАШНО!
УЖ лучше - ЦИРК,- (где потешает всех МЕДВЕДЬ!),-
а КЛОУНАДА,- пОшла, низкопрОбна и невАжна!