Подайте на яйца плохому танцору

Андрей Веленский
Снега ли, морозы, а всё непогода.
Что бабочка? Кассиус Клей.
Коль ласты не склеил, дочалишь уродом.
А там - хоть елея налей.
Опять в никуда свои семечки сеем.
Налил, накатил, закусил.
Орфей Эвридику уже сфарисеел?
Или, трансвестя, попустил?
Чё стельные чресла? Два стула? Наука.
Любимое, рожки раздвинь!               
Кончай, Гюльчетай. Замочили Петруху.
И сэр Робинзон ни динь-динь.
Кому на перины, иным на полати.
Диванное племя - ай-ти.
Прследнее - Нате! По сотке накатим.
Лети, винтовая, лети.
Стихи, как известно, тачают "из сора".
Так было во все времена.
Подайте на яйца плохому танцору.
Глядишь, и попустит. Сполна.