По дороге в Рай

Владимир Георгиевич Бабак
На дороге моей в Рай,
Мне встречаются те, кто в Ад.
- Извините, не по пути.
- Извините, не виноват.

И у каждого свой рай.
А иному – это есть ад.
Вам не  светит моя звезда?
Извините, не виноват.