Про программы родовые...

Мирина1
Про программы родовые
Размышляю я с утра.
Оказалось, я-Звезда.
Род прославить я должна,
Лучше-два.
Кто же ты моя подружка?
Кем же ты в род свой пришла?
Может ты Любимчик рода?
Может, как и я-Звезда?
А возможно ты Целитель-
Род должна ты исцелить-
Ветви рода оживить.
Может ты Хранитель-
Всё о роде ты узнаешь,
Всё о предках раскопаешь,
Ты полечишь эти ветки-
Ты заполнишь пустоту,
Всех ты вспомнишь, примешь всех-
Сильной станешь и крутой,
Ты царевной неземной!