Вы свет, что душу согревает

Джордж Врилевский
Солнце душу согревает,
Вспоминается она,
Ангел спину прикрывает,
А в душе уже весна.

Нипочём теперь мне вьюга,
Выдержу и холода,
Только помни, что когда-то
Это вы спасли меня.

Сердце ясное открыли,
Прокновенны стали сны.
Я скажу тебе спасибо,
Не забудь мои мечты.

И теперь я понимаю
Кто со мною рядом был -
Это солнышко светило,
Ангел с неба говорил.