Про бабскую брезгливость

Шевандал
               
В России кризис наступил.               
Прилавки все давно пустые!               
Те, кто деньжат поднакопил,               
Места покинули клятые.

Две бабки встретились с утра.
У каждой были, знать, мотивы!
Одна прёт с сумкой у бедра.
А в ней одни презервативы.

Вторая начала скулить.
Ты с голодухи не рехнулась?
Их, что, домой несёшь солить?
Не шее даже вена вздулась.

У первой дёргать начал глаз.
Шипит в ответ. Бог не осудит!
Ты, что не слышала? У нас
Скоро жратвы совсем не будет!

Тогда всё станем хер сосать!
Уже давно мне стало ясно!
Себя ведь надобно спасать!
А я брезгливая, ужасно!