Лишь музыка...

Надея 2
Дни без него -
    холодные и зимние -
Становятся
    стократно холодней
И никакими
    радостными гимнами
Не разогреть
    холОдность январей.
Печалит небо -
    хрупкими снежинками,
В ладони тёплой
         тает красота...
Не радуйте меня вы -
          мандаринками
Пусть даже в пище
         будет простота.
В такие дни - не есть
      ни пить не хочется,
Могу лишь слушать
     музыку без слов...
Ведь лишь она -
     волшебница-пророчица
В сердца вселяет -
          Веру и Любовь!

2024г