То ли несколько то ли нисколько

Александр Товберг
***
То ли несколько то ли нисколько
Мне как будто уже всё равно
Собираю цветные осколки
Чтобы склеить во что-то одно
Но коварствует Хронос убийца
Будто знает чего с меня взять
Сном забыться забиться за быльце
Организмом зарыться в кровать
И уплыть понемногу в окно то
Из осколков припомненных детств
Будто в киномотив - как по нотам
Навсегда – в золотое Нигде

2.12.23,14.01.24