Загадочной

Минаров Анатолий
Гитара - скрытое цунами -
Звучаний выбранных не нами:
В них извержение вулкана,
Стенанья мощного органа...

В них писк тушканчика шального
И стон живущего больного...
Все струны трепетные с нами -
В гитаре спящего цунами...