А день идёт и годы множит

Елена Малахова 2
А день идёт
и годы множит,
а лучше бы
наоборот.
И день на день
так все похожи,
и год на год -
не разберешь.

Куда идти,
к чему
стремиться,
когда так много
пройдено дорог?
И остановка,
словно птица,
летит - и ищет
свой порог.

Вот так и ты,
как вечный
странник,
где-то
затерявшийся
в пути,
судьбы своей
избранник,
куда-то
всё спешишь...