Про очередь за дефицитом

Шевандал
               
Сплошной дефицит раз дают.               
Длиннющая очередь в лавке.               
Блатные нахально снуют,               
Товар, забирая без давки.

А все остальные стоят.
Без блата вперёд не пробиться!
Упёрлись друг другу все в зад!
Так плотно, что красные лица!

И вдруг одна дама в соку,
Башку, повернув неохотно,
Сказала в сердцах мужику,
Что сзади прижал её плотно.

Мне стало известно сейчас!
Вы скоро, мужчина, помрёте!
Доходит всё это до вас?
Ещё чуть и вы мне вопрёте!

Промолвил мужик. Ерунда!
Какая там смерть? Сам врачую!
Воскликнула женщина. Да?
Конец я всем телом ваш чую!