А я жила, стих щебеча

Ансарова Тина
С именем Аллаха Милостивого, Милосердного!

О, мой Господь, меня прости,
Ведь я - ничтожный человек,
Меня в сад райский вознеси,
Когда закончится мой век.

О, дай, Господь, мне много сил,
Чтоб бес в дороге не поверг,
Когда молюсь,  к Себе неси
И чтоб свет веры не померк.

Пусть не угаснет в сердце пыл,
И кровь пусть будет горяча,
Ты много мне грехов простил,
А я жила, стих щебеча,

Мы пред Тобою все слабы,
Но все твердим: Я – человек!
В Коране строки так ясны,
О, как же короток мой век.

Вновь я стою перед Тобой,
Виню в грехах одну себя,
Они всегда бредут со мной,
И грешною воскресну я.

О, мой Господь, меня прости,
Ведь я - ничтожный человек,
Меня в сад райский вознеси,
Когда закончится мой век.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
------------

Сказал Аллах:
"Среди людей есть такой, который покупает потешные речи (песни
и музыку), чтобы сбивать других с пути Аллаха без всякого знания,
и высмеивает их (знамения Аллаха). Таким уготованы унизительные
мучения". (Коран 31:6)