Индивиды -9-для взрослых! -

Александр Балтун
иногда попадаются индивиды
ну, посмотрите какая красавица
народ ошарашили её флюиды
не подкатить ли поближе яйца               

вон как парни на Лизу пялятся
сейчас она опустошит их карманы
и тогда я им всем выкручу яйца
у меня-то на неё серьёзные планы

иногда попадаются индивиды
вот посмотрите, какая красавица
сказала, давай только без обиды
и как заглотит по самые яйца

друзья посмотрите, какая красавица
попадаются редко такие индивиды
Вера своему мужу отрезала яйца
и отдалась мне во время панихиды

ну, куда ж вы все лезете гниды?
ой, какая аппетитная задница
мужики, давайте ка без обиды
сейчас я к ней подкачу свои яйца               

её сейчас сожрут мужики гниды
ой, какая аппетитная задница
у меня-то на неё серьёзные виды
быстренько подкачу свои яйца               

ох, Лизавета, какая красавица
а эти её опьяняющие флюиды   
подкачу к попке холёные яйца
и пусть мужики завидуют гниды       

мужики слетелись как вороньё
ну конечно такая красавица Лиза
я на любые жертвы готов за неё
вот дождусь окончания стриптиза

иногда попадаются индивиды
не зря мужики на Жанну пялятся
народ ошарашили её флюиды
а я поближе подкачу свои яйца