Обретение предназначения

Олег Николаевич Новиков
Очень хочется просто помолчать .
Надо заново разобраться с мыслями .
Лезут в голову часто по ночам -
это с возрастом разговор со смыслами .

Всё расписано - думать успевай .
С детства правила изучаем на'ново .
Что-то новое пробуем вскрывать -
добираемся до чего-то странного .

Вместо ясности , каша в голове .
Стержень внутренний обрести желательно .
И критичным быть надо бы к молве .
Надо к Промыслу* отнестись внимательно .
---------
\* Промысел - своё предназначение .

                04-06.01.2024