Эффектные сцены

Джонисан
Расчёт холодных, слышу, требований в тоне
Внимая многое доподлинно. Ну что ж?
У нас с тобою как в туманном Альбионе,
Что дальше сложится? Без литра не поймёшь.

То как пощёчиной бросаешься словами,
То в форме милостыни, строишь мне глаза.
Намёк давая про возможности меж нами,
Из рукавов достав, пикового туза.

Затем, рыдая, сново плачешься в жилетку,
Мол, за ошибки в прошлом, ты уже прости.
И после куришь очень нервно сигаретку,
Как видно исповедь сложилась не ахти.

Нет, я в ответ тебя совсем не упрекаю,
Какой тут смысл возражать тебе, пока,
Я эту драму сотым разом наблюдаю,
От примы сцен эффектных, после сорока.