Творчество, знания, обман

Владислав Кобелев 42
С каждым разом телевидение смотрят все меньше и меньше людей. Большинство телезрителей поселяются в интернете. Но телевизионщики не сдаются. Правда вместо того, чтобы сниматься что-то интересное и стоящее, они выпускают различные программы, которые уже давно прославились своим творчеством и обманом.
Обман есть творчество, а как ещё привлечь внимание, если можно постоянно применять знания.
Игры, книги и кино давно творчество, и кто то создаёт, "врёт", или создаёт.