Не терпит небо суеты

Василиса Светлая
Не терпит небо суеты
И опрометчивых решений!

Глаза небес всегда строги
И ждут от нас они свершений!

Сменяя облик свой порой
На настроение влияют!

То сизых туч поток ведут
То бирюзой вдруг засияют.

Не скроешь истину от них!
Хоть лги другим, и сам себе ты!

Они всё знают о тебе
Они то знают кто ты, где ты!

Коль часто смотришь в небеса
Они тебя с любовью примут.

А за печалишься когда
И в хмурый день тебя обнимут!

Не лги себе и будь честней!
Управишь ты пути земные!

Мы на ладошечке земли
Для неба дети озорные!

Люби и помни свой обет!
И избежишь ты многих бед!


С огромной любовью к небу!