Про Большую разницу

Шевандал
               
Бежит кабан по лесу, сбивая по пути,               
С кустов хайлом зелёные листочки.               
Хотя и мог степенно по тропочке пройти!               
Но от него разило, как из бочки!

Ударил лбом  разбегу в тени стоящий дуб!
Но устоял, пред ним остановился.
Дупло приотворилось. Ступая на приступ,
Совы в нём чёткий профиль появился.

Спросила сонно. Кто там покоя не даёт?
Глаза, пошире, круглые раскрыла.
Спала так хорошо я без всяческих забот!
Так нет же, чёрт принёс сюда дебила!

Сказал кабан. Послушай почтенная Сова!
Нотаций мне читать прошу не надо!
Не то я подкопаю! Пойдёт дуб на дрова!
Ты, вижу я, нисколько мне не рада!

Неужто не узнала? Хернёю не страдай!
Пока я здесь вовсю не развернулся!
Лети щас к Вини Пуху, и другу передай,
Что Пятачок из армии вернулся!