Музыка времен барокко

Куклина Наталья
Я сокровище искала
В узких улочках Москвы,
И в сугробах утопала,
Шла на зов моей мечты.

Вот Музей русской иконы,
И к нему стремилась я,
В камерной среде салона
Звукам чтоб внимать влюбленной
В Монтеверди, Генделя.

Бриллиантов чудных нотки
От Вивальди водопадом
Музыкой времен барокко
Мне на душу льют усладу.

И  блестящему сопрано
От Тамары Ломджарии
В ариях и мадригалах
Вторили восторгов шквалы,
Исполнять на бис просили.

Как хрусталь,  чистейший голос
На прекрасном  итальянском
Создал гармоничный  образ
Нежный сладостный и  страстный.