Про орешки с помойки

Шевандал
               
Подходит малыш как-то раз к постовому,               
Задрав кверху бошку. Простите!               
Ведь вы помогать всем должны по любому!               
Орешек мне, дядь, разгрызите!

Кладёт тот орех машинально за щёку.
Зубами, что силы, кусает.
Разгрыз его тут же, примерившись с боку.
Скорлупки на землю бросает.

Мальцу отдаёт, подмигнув ему глазом,
Всё то, что внутри находилось.
Второй орех просит разгрызть малец разом.
Всё действие вновь повторилось.

Сказал постовой. Здесь нельзя суетиться!
Орех разгрызать нужно с краю!
Неси весь кулёчек! Чего мелочиться!
Я всё тебе вмиг пощелкаю!

Малыш, доставая орех из ковбойки,
Скривился, как будто от боли.
Херню не порите! Они на помойке
Кульками валяются что ли!