А где у нас народ?

Вячеслав Дивин
Всё от того, что нет у нас народа,
Сидит урод убогий на уроде
Чиновники, бандюги, 3,14зднесмены
Не принесут народу власти смену.

Ещё прослойка есть у нас довольных,
Что кормятся за счёт нас на хлебах вольных.