Вызывайте Волгу

Андрей Латур
Украина, станет царством амазонок.
Там в помине не останется мужчин.
Президент их, маленький крысёнок.
На «мясные штурмы» гонит дурачин.

Мужикам, уже не отвертеться.
Под одну гребенку всех гребут.
И в тылу, ни как, не отсидеться.
Только фронт, окопы и капут.

Будь ты, хоть увечным, хоть безногим.
Годен. И пожалуйте, в окоп.
Ни к чему бойцу в окопе ноги.
Не танцпол же, чтоб плясать галоп.

Если грудь свою, летящему осколку,
За Зелю не готовы подставлять.
Сдавайтесь! Срочно вызывайте «Волгу»!
Теперь вам просто нечего терять.

Андрей Латур    2023