За Советы или капитализм

Валентин Тимошенков 2
                Где то в шашечку машина
                Ищет путь сейчас к вершине
                Голоса чтобы собрать
                Снова Путина  избрать

                Не идут здесь по дворам
                Для него рабочий хлам
                Свой участок не находят
                Старики не зная бродят

                И кустарь и одиночка
                Не нужна нам проволочка
                В СССР мы доверяли
                И всегда голосовали

                Голосует больше знать
                Есть всегда и дать и взять
                А рабочему беда
                Всё решают господа

                Смоленск