Нам пофиг мороз...

Никита Чакода
 
-Каждый заранее, тут курил бушлат,
-Шапку ушанку, носки тёплые,
-Здесь сами себя, привыкли слушать,
-Помним проблемы, прошлогодние.
-А трубы наши, летят  далеко,
-Подают там где, их и не ждали,
-Лишь только, чуть чуть нам не легко,
-Но напугаем, чтоб в лицо знали.
-А то там уже, нюх потеряли,
-Живут как хотят, с кем хотят дружат,
-То что мы можем, не осознали,
-Вед, ещё даже не начинали.
-А трубы наши, летят всё дальше,
-Денежный вклад наш, почти успешный,
-Почему почти? Спроси у старших,
-Он скажет правду, он же не грешный...