В Зеленогорье

Джулия Гордая
Мы идем с тобой по бездорожью —
Открывать предмартовский закат.
Ждут просторы нас Зеленогорья,
Где сердца пронзительно стучат!

Полетим к свободе на тарзанке,
И в купелях чувства освежим.
Лес, ущелье — полная нирвана, —
Здесь, как птицы вольные, парим!

Арарат растаявший удачу
И в сердца созвучье принесет.
От любви неистовой, горячей
Будем мир подзаряжать весь год!