Молитва

Людмила Стребкова
Я как всегда читаю перед сном молитву.
Я Господа за день благодарю.
За то, что рядом был и всё услышал.
Я на пороге сна одна теперь стою.

Картинки дня мелькают пред глазами.
И голос дочери звучит в моей душе.
Ещё сегодня разговаривала с мамой.
Я  каждый день иду к  своей мечте...

Как кадры в голове моей возникли
События все прожитого дня.
Тумана капли ко стеклу прилипли,
Я стёрла их, заботливо. Храня

Мы нашу память от ненужных мыслей,
Стараемся день с радостью прожить!
И день проходит очень, очень быстро.
Что днём прошло не в силах изменить.

Хочу, чтоб каждый миг был тем наполнен,
За что не стыдно будет пред собой!
Чтоб не просить потом прощения у Бога.
Чтоб не остаться вдруг и за кормой.

Чтоб проживать все дни
На сто процентов!
И данный шанс использовать сполна!
И правильно расставить дня акценты,
И сделать так, чтоб поняли меня!

Я время перед  сном даю молитве.
Она как лёгкий палантин в моей душе.
И он заботливо укутал моё  сердце.
И душу защитил от слов  извне.

18 февраля 2023г.
Людмила Стребкова