Про донорскую кожу

Шевандал
               
Супружеская пара в аварию попала               
На собственной машине, поехавши на юг!
Лицо жены при этом так сильно пострадало,
Что вызвало у мужа естественный испуг!

Муж сразу согласился жене дать свою кожу,
Когда её в больницу доставили скорей.
Врачи сказали. Лучший материал для рожи,
Так это с ягодицы! Та выглядит белей!

В том суть врачебной тайны! Она и не узнает,
Откуда взята кожа на новеньком лице!
Жена с лицом от жопы! Вас это не пугает?
Ответил муж. Да, ладно! увидим всё в конце!

Все были просто в шоке, когда после леченья
Жена похорошела во много-много  раз!
Сказала мужу, выйдя. Полна я изумленья!
Тебе так благодарна! Слезу пустила с глаз.

Как я легла в больницу, ты сразу постарался,
Лицо моё былое помочь восстановить!
Поэтому, любимый, за мною долг остался!
Сама не ожидала, что краше стану, Вить!

Муж мнётся. Всё прекрасно, по сути, дорогая!
Достаточно мне видеть приятное таки!
Когда к нам твоя мама, в квартиру забегая,
Целует тебя сразу в две пухлые щеки!