Про вонючий чеснок

Шевандал
               
Залетели раз две мухи               
Пообедать в ресторан.               
Обе жирные толстухи.               
Ни к чему им тощий стан.

Сразу сделали заказы.
Одна кружит над столом.
А другая возле вазы.
Над  немытым век полом.

На стол первая присела.
В заведении таком
Я б говна лепёшку съела
С аппетитным чесноком!

Говорит другая муха.               
Ну, а мне без чеснока!               
Как набью едою брюхо,               
Поиграю в дурака!               

Повертела меню в лапах.
От него бросает в пот!
А потом вонючий запах
Изо рта всегда идёт!