Всё это происходит не по законам Природы...

Марат Кадыров
                Экспромт

В прошлом, не одну суррогатную мать из пробирки, от безумства,
Властью сверхчеловека, якобы, ради "высшей расы", Гитлер оплодотворил,
Так же, как в своё время  тысячи рабов строили пирамиду Хеопса без здравого смысла
За минимальную корзину, которым за неповиновение воле Хеопса, головы рубил.

Всё это происходило не по законам Природы, а от власти пережитков  хищности,
С орудиями убийства в руках палачей, что для разумной жизни, неестественно,
Так же неестественна красота распутниц , у которых измены от пошлости
Ради наживы,, которые губят любовь, инстинктом размножения, даже сакрально.
Как от инстинкта размножения животных, с необходимостью количества,
чтоб разбежаться в поисках нового объекта.
А у Разумных любовь на всю жизнь одна, когда от любимых к нелюбимым не уходят!

11 марта 2021 г. Марат Кадыров
Подправил 21 января 2024 г.