1125 Уговорили

Николай Куцырка
Я бы выпил, но не пьющий
Мне бы кофе, да погуще
Или чаю с бутербродом
Молоко, и что бы с мёдом

Мне какао, иль компот
...но никто же не поймёт
ладно, сяду к вам за стол
а потом, с утра, - РАССОЛ!!!