Ты знаешь - Снег

Максим Чудак
Ты знаешь
- Снег,
Он между нами
Безмолвно
Оседает суть.
Сквозь ночь,
Горящими глазами
Понять, пытаюсь его дух.

Он чистый, белый
И красивый
Ложится
На твоё крыльцо.
Его прошу,
Помочь мне втайне,
Вокруг и не в круг,
Всюду звук.

Ты знаешь,
Тихо,
Очень тихо
Он говорит свои слова.
Спокойно
Раздувает лихо
- Прекрасные твои уста.

Ложиться спать пора,
Не спится
Хотелось бы,
Узнать тебя.
Снег впрочем
Скоро растворится,
Останутся
Его дела.

 21.01.24г.