Про любовь и слона

Максим Кравецкий
Как вы прекрасны мадам Папуньон,
Прибыл в Москву из Луанды вагон,
Вас он из Африки прямо привёз-
Две пересадки и вот паровоз

Перецепил ваш Луандский вагон,
Снегом перрон большой заметён
Снегом перрон Москвы заметён,
Очень я рад вам мадам Папуньон.

Я здесь живу в мире снежной Москвы,
Жил я когда-то почти как и вы,
Рядом с экватором в мире жары,
Снега не зная и зимней поры.

Здесь в зоопарке работаю я,
Есть здесь жильё своё у меня,
Но я грущу в нём частенько один,
Ну, а зовут меня все Алладин.

Как вы прекрасны мадам Папуньон,
Долго я ждал из Луанды вагон,
В мире живя суетливой Москвы,
Вот наконец и приехали вы...

Будьте женой мне мадам Папуньон,
Я ведь такой же как вы белый слон,
Скрасим любовью мы дни свои-
Жизнь как известно пуста без любви.

Ну, а в подарок вам чудный цветок-
Снежный, но дивный скажите денёк,
Не откажите мне в просьбе моей,
Жить без любви, что быть может грустней...