Зимнее хайку

Анна Прянникова
От #единорогпоэт  хайку без правил для замечательного интерактива от @lmila_smm "Зимнее хайку"

Белого снега капкан.
Времени бег непреклонен.
Черные мысли петля.

Неба слияние лун
Просто дыши свободно
Мороз по коже

Дерево праздника
Ящик игрушек картонный
Год високосный

Ночь рождества
Небо сияет огнями чудес
Держит молитва

Город сковали пробки
Небо играет звёздами судеб
Сфинксы не спят

#писательонлайн_хайку

Зимние феи;;;;
@stella.33688
@poesi_ja