И увёл из под венца...

Бесконечный Век
Ожидание велико,
цель одна, но далеко.
Выбрать способ нелегко,
чтоб настолько глубоко
Просочиться в её сердце,
мне сама открыла б дверцы.

Будет солнце высоко,
птицы встанут на крыло,
Выше взмоют облаков,
в голубое молоко.
Там и мы парили в детстве,
в светло синем королевстве.

Приземлится за холмом
зреет красное вино,
В гнутых лозах испокон
для влюблённых и богов.
Чуть поодаль бы в соседстве,
там признался бы невесте
и увёл из под венца...