Про западную Украину

Шевандал
               
Раз во Львове к туалету               
Два хохла подходят.               
Щурясь с солнечного свету,               
Внутрь его заходят.

Говорит один, чихая.
Дух, как в электричке!
Что за буква М такая
На дверной табличке?

Отвечал другой. Вонище!
Вытяжки не сладят!
Я так думаю, дружище,
Москали здесь гадят!

Буква Ж, что означает?               
Первый продолжает.               
Головой второй качает.               
Вслух соображает.               

Поднимает взгляд от пола.               
Год, как не наладят!               
Я так думаю, Мыкола,               
Что жиды здесь гадят!               

Тот опять спросил угрюмо.
А куда ж нам гадить?
В голове засела дума.
С ними нам не сладить!

Друг смеётся. Всё уладим!
Что ты, как дубина?
Где хотим, там и нагадим!
Наша ж Украина!