Ура! Я всё ещё живу!

Александр Иутин
Ура! Я всё ещё живу!
Не утонул и не сгорел. И не разбился.
Хотя всё это было наяву, живу!
 И, даже, кажется, влюбился.

И, если спросят, как же я
Прошёл по жизни через это,
Отвечу просто, что земля
Не приняла меня поэтом.

Пока пишу свои стихи,
Не трогает меня стихия
И все прощает мне грехи.
Не выбирает моё имя

Та, старая, с тупой косой…
А я проснусь ещё с улыбкой,
Умоюсь утренней росой
И увернусь от злой ошибки.