Беседа 66

Сергей Иванович Бережной
Дорогой - вот о чём и говорил Христос!Царствие Божие у вас внутри сердца и души!Помог старушке,другу,прохожему от сердца в этот миг Бог был рядом с тобой!!!Не нажал на расстрельный курок,отвёл мушку винтовки в сторону не убил - Бог был рядом! И за пионерским галстуком была твоя душа ведомая Богом не позволяющая тебе делать подлости и гадости в детстве! И парт билет которым Бог ,не видя твои атеистические заблуждения не оставлял тебя и ждал!

        Бор пос. Тайново 21.01.2024г.