Сердца механизм...

Владимир Виниченко
Сердца механизм
В груди отъёкал,
Отметался,
(Господи,прости!),
Может быть,
На Родине далёкой
Я ещё смогу
Его спасти,

Нашептав
Судьбе своей
На ушко
Музыкальных слов
Белиберду,
И его на полную
Катушку,
Окунувшись в детство,
Заведу...