Про московские сокращения

Шевандал
               
Приехал в Москву раз мужик из глубинки.               
Весь год пропахал, накопились деньжата.               
Столицу в глуши изучал по картинке,               
Которую взял из альбома у брата.

В Москве он увидел кругом сокращенье
В названиях всех магазинов до Мкада!
Заходит он в ГУМ, проявив нетерпенье.
К зиме прикупить потеплее, что надо!

Подумал. Как плохо всё ж жить отдалённо!
Поближе к Москве жить гораздо приятней!
Попробую здесь говорить сокращённо!
Так будет, наверно, для местных понятней!

Подходит к прилавку, сказав продавщице.
Одно зимпальто мне купить у вас надо!
Ведь старое к носке совсем не годится!
И спереди всё поистёрлось, и с зада!

Ему та в ответ. Зимпальто у нас нету!               
Могу предложить вам доху, если нужно!               
Одно лишь осталось, скажу по секрету!               
Товар расхватали все жители дружно!               

Мужик огорчился. А, может, найдёте!
Припёрся в Москву я какого же хрена?
Неужто поставок вы больше не ждёте?
До ху.. мне не надо! Нужна до колена!