Падшая 2

Павел Апидамский
Ну как признать,
     что с их подачи
война
  в Украйне началась,
и кровь славян
      здесь полилась
– кому, друг,
      пожелать удачи?
Конечно тем,
     чья выше правда,
конечно тем,
     в ком свет зари,
кто призывает
        – ложь замри,
пусть засияет солнце
              завтра!
И явно
    вырожденье видно,
раз кукла «Барби»
          до сих пор
свой
жаждет навязать узор,
там за падение
           не стыдно.
Там не желают
          и услышать,
того, кто хочет
         просто жить,
и мирным небом
            дорожить,
в ком зло
не проросло,
           как грыжа.
Здесь сатаны
       подняли знамя,
и строем
     к пропасти идут,
войне
   свой разум отдают
– сожрёт их
     ненависти пламя.
Забыт
   и сорок пятый год,
забыты прошлого уроки,
всплывают
        новые пороки,
пробрался
      к власти идиот!
Нет смысла
      разум убеждать,
какая выступает сила,
безумие её вскормило
тельца иуды
         правит рать!
16.01.24.