Экспромт

Нюша Анисимова
Хорошо, что есть друзья,
Их так много у меня,
Мимо них пройти нельзя
Так всех хочется обнять.
Пожелать здоровья, счастья,
Всем удачи пожелать.
С эскимо и шоколадом
Наши встречи отмечать.
***
21.01.24 литературный салон (посиделки)


 Никаких мне подарков
От тебя и не надо
Лишь бы ты мой любимый
Был со мной всегда рядом

Ни духов дорогих
Ни цветов не прошу я
Приезжай поскорей
Я тебя зацелую