Карлсоны - классные?..

Игорь Трохачевский
Дом, если рухнул, непробиваемость -
косточкой, в горле любимой женщины,
видно, сожрали залежи валиума,
"только спокойствие" - как у помешанных...

Карлсоны чёртовы, гибель, взрывается -
лычкой в строку и на цЕпочку - крестиком,
басом привычным, выплюнет травести -
норма-война, меж тычинкой  и пестиком...

"Только спокойствие", в лапах пожарища,
душ обмелел, цунами - подменою,
карлсонам - джем отыграть, а ты паришься,
чтобы с тобой стыд и срам не проделали...

Не отлупили линейкой торговою -
нас, малышей, устаревшей формации,
"Фрекен и Бок" - фирма толковая,
всех зачищает, кто не в ротации...

Карлсоны хитро компанию сладили,
нет спиногрызов, больше навалено -
течки варенья, счастия сладкого,
"только спокойствие" - джема название...