Экспромты в диалогах

Злата Майская
«Приятно с умным нам общаться,
а с умной женщиной - вдвойне
С ней не приходится казаться
Вы будто на одной волне ! »

Элиазар Скляр 11

С мужчиной умным поболтать
Не менее приятно.
И что-то новое узнать,
Что было непонятно.
И, если есть контакт словесный,
Есть шанс, что будет и телесный.))

Злата Майская


«ЦОКОТУХА - лошадь »

Элиазар Скляр


Шла по дороге цокотуха,
Везла бидоны с бормотухой.))

Злата Майская

«Пока бидоны те везла
От бормотухи умерла.
Не пейте даже в малых дозах
Алкоголизм убьёт и лошадь ! »

Элиазар Скляр 11
Да, лучше меру соблюдайте
И от похмелья не страдайте.))

Злата Майская

«Рыбку золотую браконьер поймал
Вынул пистолет и угрожает рыбке
Мне в ведро улов ты набросай,
А не то...с тобой расправлюсь шибко ! »

Элиазар Скляр 11


Офигела золотая рыбка:
Ты мужик, не угрожай мне шибко,
Я желанья браконьеров уважаю,-
Им в ведро лишь рыбу-фугу набросаю.
Будет в ужин не из щук котлетка,
А такая "русская рулетка."))

Злата Майская

«Если съешь ты рыбку фугу
По тебе сыграют фугу ! »

Элиазар Скляр 11