Будет так, как быть должно!

Леонид Куницын
  Будет так, как быть должно,
Как бы ни желали,
Гром ударит всё равно,
Как бы ни молчали.
  Есть законы на земле,
Что не в наших силах,
Без бабла иль при бабле -
По воде что вилы.
  Бесполезно ожидать
Праздника в ненастье,
День грядущий не понять,
То - не в нашей власти.
  Хоть и думаем порой,
Что же завтра будет,
Может, ждёт нас пир горой,
Может, хрен на блюде.
  Всё-то к лучшему - твердят,
Так оно, наверно,
Все дела пойдут на лад,
Если было скверно.
  Всё давно предрешено:
В радости ль, в печали.
Будет так, как быть должно,
Изменить едва ли...

                21.01.2024г.