Возвращение любви

Татьяна Лаврова -Волгоград
Так странно, столько лет прошло с тех пор, но память
Хранит слова любви и сердца громкий стук.
А время ведь могло стереть и не оставить
Следов в моей душе, и я б не знала мук

Волнений и тревог, былых воспоминаний,
Не помнила б твоих влюблённых карих глаз.
Не виделся бы мне твой жаркий пыл желаний,
Я жизнь бы прожила, не думая о нас.

Вновь вечер хмур и сед, и дождь стучится в окна,
И ветер мне поёт так грустно о былом.
От слёз моя душа совсем уже промокла,
Погас огонь любви, холодным стал мой дом.

Так хочется весны и солнечной улыбки,
Романсов и стихов. Но жизнь так непроста.
Так хочется забыть все промахи, ошибки,
И заново начать всё с чистого листа.

А сердце о былом тоскует так упрямо,
Не хочет забывать. А может память лжёт?
Ко мне вернёшься ты из сизого тумана,
И сладкая любовь нас заново найдёт.