Первый, первый... Я второй!

Александр Шелякин
- Эй, первый, первый....Я, второй!
Ты слышишь первый, я за тобой.
Держись братуха, держись родной,
Мы разорвем их, нам не впервой.

Идем на запад, за облака,
Под нами, видишь, змеей река.
Ты в облаках, я в ранверсман,
И в лоб пойду я на таран.

- Ты слышишь первый, мы будем жить,
Чтоб этих гадов остановить!
А первый мертв,  душа жива,
И рухнул сверху он на врага.

Два самолета в один слились,
Огнем и кровью, паденьем вниз.
- Эй, первый, первый, я за тобой...
Лоб в лоб фашисту вошел второй...