афоризмы

Баяндина Дарья
Это душа моя кричит , слышишь ?
Она устала больно биться из клетки эти веков!
Усталостью на плечи , кидается каждый вечер и зажигая свечи , повторяет вновь !
«Не уничтожай , мою любовь!!»
 
—-/////

«О вечности души»

Средь этих высоких скал
Спрятан смысл , что кровью истекал
Так иссякли силы , дни , года а
 его жизнь замыкала сама себя !

——:/::;,
  Одна любовь ! Лишь существует на земле
Все остальное лишь попытки отыскать ее или не желание поверить в ее истинный смысл!

——::::
Может быть и это - пройдет , забудутся все обиды и слезы , желание сделать больно вопреки своему состоянию! Остановить сердце и разбить его на миллионы частиц , тех что из обычных птиц превращает в жар - птиц ! Зажигая душу как спичку ради того чтоб ты оставался частичкой , заменившую жизнь на счастье любить лишь тебя


—-/:;;
Меланхолия и я
И я и ты
Пустая грусть , знаю наизусть
Пусть сердцу вечно сниться май !
И знай,  что навсегда люблю я

—-/::;,

Обмани меня хоть миллионы раз
Я от не откажусь , не отвернусь
Пусть говорят что ты с другою
Мне нет тепла , не зная о твоем существовании
Будь просто счастлив , просто будь живым
Тогда и я буду счастлива жить и любить тебя


—/-::

Люби меня , не убегай вновь
С рассветом расстаоряй в себе
Но не тонуть в ночном кошмаре
Где игра в кальмара и на дне стакана
Поджигает дьявол эту не святую воду
Ожидая исхода , до восхода


Рай
 босыми бежать
По волнам, по прибоям
Где чистый воздух разгоняет мрак
А песок белый, нежный , меж пальцы попадая
Возвращая памяти все эмоции и чувство одной огромной любви !!


Утону в душе воспоминаний
И растворю свою жизнь всю
Лишь бы сказать как тебя люблю