В прорубь зимой

Филиппов Владимир 1
Кто босым не ходил по росе,
Как Толстой, как Есенин, как все,
Тот и в прорубь зимой не полезет.
Лишь слегка о сакральном погрезит.
Но не больше, чем о колбасе,
Иль о том, что мы все не в ПАСЕ.