На Крещение

Автор Королева Ольга
Иисус Христос - бог-человек,
Как человек-легенда,
Творил добро во весь свой век,
Суперзвездой Вселенной.

Рождён был Богом и Марией
Под Вифлеемскою звездой,
Познавши Истину был в силе:
Чтоб исцелиться мог больной,
Чтоб понапрасну не страдал,
Но, словно, крылья обретал.

Иисус крещен был в Иордане -
Реке Израильской святой,
И, как написано в писанье,
Творил добро Он в день любой.

Как Иордан река чиста,
Нетленна Иисуса вера,
И, словно, с чистого листа,
Пусть будет нам Христос примером.